Menjelang hpl

Bunda2 mau tanya dong disini ada gak yg lahiran nya lewat hpl? Hpl aku 2 hari lagi tapi blm ada tanda2 dari si kecil jadi worry nih bun soalnya ini anak pertama 🥲

2 Các câu trả lời

Kalau aku besok jadwal HPL tapi sama aja belum ada tanda-tanda + khawatir juga karena anak pertama. Beser terus baru 5 menit udah pengen pipis

2y trước

Semoga kita cepet dikasih gelombang cinta ya bunda 😊

saya bun, lwt hpl 5 hari karna blm krasa kontraksi alhamdulillah sdh lahir anak sehat & skrg menikmati aja

2y trước

soalnya aku gaada tanda2 bun cuma jadi lebih sering BAB, BAK sama linu daerah miss v.