Jadwal minum vitamin

Bunda2 mau tanya dong cara nagrur jadwal minum vitaminnya gimana ya Katanya g boleh di barengin Aku ada folamil genio.. Prove vitD3 5000iu..Formical B di minum sehari sekali Biasanya aku atur pagi prove siang formical malem folamil Tp kmren Hb ku rendah jadi di kasih TTD di minum sehari 2x .. Kira2 boleh g si di barengin sama vitamin yg lain?

2 Các câu trả lời

apakah sudah konsultasi ke dokter yang meresepkan, karena meminum vitamin berlebihan juga tidak baik

1y trước

yg ngasih folamil..kalsium ..vitamin d3 itu dokter kandungan sehari 1x.. aku minum 1 1 pagi siang malem..trus krn aku sering pusing disuruh cek lab di puskesmas.. nah hasil di puskesmas aku Hb rendah jadi di kasih TTd suruh di minum 2x sehari.. nah aku bingung ngatur jadwalnya biar keminum semua