Lewat HPL dan flek

Bunda2.. mau tanya dong bun Ada ga yg kaya saya, HPL 17nov yg artinya udh lewat 2hari tpi baby masih anteng aja.. masih aktif di perut .. Cma udah 3hr ini keluar flek kecoklatan teksturnya kaya jelly gtu bun.. kontraksi cuma bntr2 aja abis itu ilang.. Kata mertua udah tanda2 mau lahir jdi disuruh nunggu dulu, tp kata ipar suruh langsung periksa aja.. Baiknya gmn ya bunda..

1 Trả lời

langsung periksa aja bun ke bidan, takutnya sudah pembukaan 1 atau belum..

2y trước

iya bunda.. kalau udah pembukaan gtu apa nggak pasti ditandain dgan kontraksi ya bun