Perlengkapan bayi

Bunda2 mau tanya dong, bolehkah nyicil perlengkapan bayi saat usia kehamilan baru 28 week. #bantusharing #firstbaby

9 Các câu trả lời

sy malah nyicil dari hamil 3 bln , sampai usia 6 bln udah 100% kebeli semua, karna sy bukan tipe percaya mitos ya bun lebih percaya ke Allah

aku nyicil dr 20w skrg 31 udh lengkapp tinggal nyuci nya aja ini mager gegara miss v suka linu🤭

boleh lahh, sy udah nyicil dari 20w wkwkw dripada repot nanti dan mumpung ada budgetnya

2y trước

setujuh aku pun sama

boleh² aja bund selagi udah ada duitnya.

selama ada budget nya kapanpun boleh bund.

boleh bund aku nyicil dari 23 week

boleh aja bund asal ada biayanya😀

yg penting duitnya bukan waktunya

bebas Bun mau kpn aja