Cerita hari ini

Bunda2 mau tanya dong, bener gak sih (mitos) kalau hamil bebarengan sama ipar bisa gawat (akan ada sesuatu yg terjadi) Soalnya tahun lalu aku sendiri pernah mengalami seperti itu, hamil bareng adik ipar (anak yg aku kandung kalah dalam arti meninggal) Yg aku takutkan ini bakal terjadi lagi (nauzubillah) sekarang aku sedang mengandung lagi..

55 Các câu trả lời

Lillahi ta'ala saja bun.. Saya hamil barengan dgn ipar, anak kami lahir selisih 5bulan. Dua-duanya Alhamdulillah sehat selamat. Mertua saya (yg masih percaya mitos) hamil barengan bertiga dengan kedua iparnya (satu adik kandung bumer dan satu lagi istri dari adik pakmer), serunya mereka sempat satu rumah lho.. Alhamdulillah ketiganya lahir sehat, selamat di tahun yg sama.