Pampers anak

Bunda2 , mau tanya dong . Anak bunda umur berapa bulan dan 1 bulan biaya nya abis brpa ball pampers ya ?

30 Các câu trả lời

dari awal sampai 1thn pakai merries bun, lama lama ganti baby happy 🤣 umur 2thn diajarin toilet training.. walaupun capek dan cucian makin banyak tp lumayan sehari cuma 1x pakai popok. dibarengi sama pakai clodi.. pas nanti sudah 2thn bisa pakein celana dl baru pempers biar najis nya gak kemana" ...