Haid setelah nifas

Bunda2 mau tanya dong. Aku sebelum hamil pas haid tuh gapernah ada keluhan, gapernah kram, pokoknya biasa aja. Semenjak abis nifas bulan januari lalu, di bulan maret saya sudah haid cuman selalu sakit. Sakitnya ngerasain yg namanya kram haid.. Apa memang begitu ya bunda2? Boleh sharing pengalamannya yaa. Thank youu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

sama bun aku khmilan anak prtama jg gtu nifasnya g sakit tp haidnya sakit krn otot2nya mgkn kontraksi jg bun ngluarin drh yg msh nempel .