Bayi tidak BAB

Bunda2 mau tanya dong ada gk yang sama kaya anak saya umur 3bulan BAB nya seminggu sekali bahkan skrng sudah 2minggu belum BAB, apa itu NORMAL? sy sudah konsul Ke bidan katanya tidak apa2 karna bayi ASI , tapi sy kawatir bund, Anak saya tidak rewel, perut juga tidak keras bahkan sangat aktif cuma kentut terus bund,, solusinya bagaimna y bund apa perlu dibawa ke DSA? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

emg betul kok bund kl bayi full asi memang pup nya ga setiap hari. anak saya jg 4-5hari sekali pupnya, pernah sampe seminggu jg, udh nanya ke dokternya katanya gpp memang kl asi terserap semua sm tubuh bayi jd ampasnya dikit. yg penting perutnya ga kembung, atau buncit keras gt, masih lancar kentutnya dan ga rewel. nnti kl udh makan mpasi, baru deh harus tiap hari pup nya

2y trước

iya bund.. mksh ya bund