Vitamin dan tambah darah

Bunda2 mau tanya. Bisa gak ya minum pil tambah darah di tambqh vitamin juga contohnya obimin? Soalnya kalo sy minum tablet tambah darah suka mual2.

2 Các câu trả lời

Ga bisa di barengin bun bahaya, soalnya kandungan nya sama, kalau mau malem minum obat tambah darah nya bun boleh di barengin minum nya sama jus jeruk biar ga mual

3mo trước

o gitu ya. sy pikir malamnya minum h TTD dan paginya bisa vitamin hitu😄 thanks bun.🙏

tablet tambah darah disarankan diminum sebelum tidur karena efeknya memang mual bun

3mo trước

iy bun.. soalnya pas sahur itu dateng mualnya.