Acara 4 bulanan

Bunda2 mau tanya... Biasanya kalo mau ngadain acara 4 bulanan itu makanan nya apa ya? Kalo bahasa Jawa namanya ngupati, berarti harus pake ketupat sama sayur kah? Atau nasi box biasa juga boleh? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo saya, makan di tempat menu ketupat (kupat tahu/ opor), bubur merahputih sama camilan2 dan untuk dibawa pulang nasi box, snack dan souvenir. itu tergantung dr daerah dan keuangan masing2 bund. yg penting ga memberatkan, untuk syukuran rasa bersyukur kita aja bund

Tergantung kebiasaan daerahnya masing² bund 😂 nasi box biasa ya boleh lah, yg penting niatnya syukuran sodaqoh bund 😂