rekomendasi sufor yang bagus

Bunda2 mau tanya, baby ku usianya baru 1bulan 13hari tpi dya sering lapar sedangkan asi'ku keluarnya sedikit,aku sambung dengan sufor karna saya tidak mau MPasi dini.. tpi tiap kali nen sama saya lalu saya berikan sufor trsbut lngsung muntah, pdhal saya kasih jeda 1 atau 2 jam.. Adakah yang sama kaya saya, mohon rekomendasi susu yang baik apa ya bun, saya pake sufor s*m

1 Trả lời

lambung bayi terbatas Bun. mungkin bayi bunda bukan masih lapar tapi kurang nyaman sama posisinya . di sendawakan setelah nyusu Bun atau dia merasa sedang tidak nyaman Bun. sufor juga cocok cocokan sama anaknya Bun .