Perubahan hormon

Bunda2 mau tanya and sharing nya ya .. Baru baru aj saya setelah 2 tahun melahirkan haid jadi ga teratur biasanya haid normal aj .. Udah 4 bulan begitu 2 minggu sebelum haid pasti ngerasain ga enak badan, mual, pinggang kram Setiap cek dokter itu perubahan hormon terus. Ada yg sama ngerasain begitu ? Kadang berharap telat haid punya baby lagi huhuhu #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

kb gak? kalau kb bisa jadi memang perubahan hormon

4y trước

apa lagi banyak fikiran? kadang perempuan begitu,terlalu stres bisa mempengaruhi hormon bund