Kotoran kuping sikecil

Bunda2 mau tanya. Anakku umur 1th kotoran kuping dia tipe kering. Terlihat besar dan susah di ambil. Kira2 bisa di bawa ke tht pakai bjps tidak ya ?

4 Các câu trả lời

ke puskes dulu aja biasanya bisa bun, anak temen deket saya baru bulan kmren ke dr THT di rs cuma dikasih obat tetes doang, tapi kotorannya emg langsung keluar, habis biaya 200 udah sama obat. kalo nggk ada rujukan setau saya nda bisa pake bpjs bun

biasa ny di bawa ke faskes pertama bund, jika tidak ada dokter THT atau mungkin di faskes pertama tidak bisa di tindak Bru di rujuk ke RS pakai BPJS ...

di puskesmas tempatku ada tht bun, kalo di puskesmas bisa pake bpjs

mnding tnya lgsg sja ke RS yg di tuju,,