lendir darah

Bunda2 mau tanya aku klo abis pipis trs cebok(maaf) suka keluar lendir darah itu knp yaa?? Udah tanya dokter gpp ktanya tapi ko di hati blm lega yaa

1 Trả lời

Usia kandungan berapa bun? Banyak ga darahnya? Coba dipake bed rest dulu aja. Kalo berlanjut periksa ke dokter biar di USG

2y trước

sama seperti sy bun klo sy hbs kecapean jalan, pas pipis ada lendir darah tp sedikit bgt dan ga keluar lg.. 9w cm ga periksa krn gada keluhan sih bun gada nyeri perut atau apa. dan darah udh stop kynya krn kecapean bun, terakhir usg sih udh ada janin+ djj udh gerak2 gt dr mesin usg keliatan.. mohon doanya ya bun.