Hamil tapi masih nyusuin

Bunda2 mau tanya ... Adakah disini yg hamil tapi masih nyusuin?? Ini anak saya yg ke 2 umur 21bulan dan masih nenen .. Sdgkan saat ini saya hamil 5w3d .. Nyapih nya susah bgt .. Gimana ya solusi nya??

1 Trả lời

coba pale jurus nen nya di kasih ]ewarna makanan biar takut bocil nya bun, saya nyapih wkt anak 22bln, sukses dalam 1 minggu, skrng anak saya 2tahun 1bln saya hamil dah 6week

2y trước

udah bun ..pake lipstik ..pake. pewarna ..pake hansaplas ..trus pake jurus di kasih pait juga ..tetep susahnya minta ampun ..sampe bingung maj di kasih apa