Solusi anak gtm

Bunda2 mau tanya adakah anaknya yg gtm pasca sakit, anak saya awalnya mau makan tp pasca sakit sulit sekali memberi dia makanan dia selalu tutup mulutnya. Adakah solusinya. Terimakasih

2 Các câu trả lời

udah coba bikinin nasi dibubur kah bun, anakku kalo sakit atau susah biasa ku bikinkan makanan bubur gitu kyk makanan putih, kasih sayuran juga bisa, diparut atau cincang2 kasar aja

anak ku awalnya seneng makan pasca demam kmren jga skrg susah makan,,dan bru kmren mau makan dikit2 trnyta maunya bubur lagi... usia 10 bln...