Noda hitam pada kulit bayi

Bunda2 mau tanya, ada yg sama gak d kulit anak saya timbul bercak hitam skrg makin bnyk, knp ya? Sudah konsul dktr ktnya kulit nya sensitif...tp kok malah tmbh bnyk. Kira2 bisa ilang gak ya? Kepala smpe kaki ada bercak nya...

Noda hitam pada kulit bayi
18 Các câu trả lời

Bagaimana bun sekarang bercaknya ? Apakah sudah hilang ? Anakku jg timbul bercak seperti itu di badan blkang kpala dan kening .. d tangan dan kaki hanya sedikit saja tolong .. infonya pakai apa ya bund agar bekasnya hilang 🙏🏻

Coba semprot rutin pake Natura Bun, siapa tau jodoh soalnya ini bisa menghilangkan flek pada orang dewasa juga,, siapa tahu jodoh SMA anak bunda,, Bisa d pakai segala macam usia ya Bun Konsultasi Wa.me/087772272650

dl prna da postingn gni bund da org blg krn ibu ny pke krim mrkuri,, apkh dl wktu hmil ibu pke krim merkuri ?? yg ngomongn cpt instan putih it

gimana bund apakah sudah hilang bercak bercaknya,anak ku sekarang juga gitu sedikit di pipi jadi kepikiran bund

Gimana bun bercakk coklatnya udah ilangkah? Anak aku timbul bercak kaya gitu jg di muka tp belom banyak coklat tipis2

2y trước

bagaimana bun,apakah anakanya sudah sembuh? bisa ngobrol via wa anak saya juga sedang timbul bercak" coklat dipipi,jadi agak takut mohon wa ke no 087882787237

pake minyak klpa asli Bun ank syg bgtu 2 ank dipake mnyk klpa hilang tu saraf keluar , nnti dioles mnyk klpa melotok

3y trước

Bisa ilang beneran bun pake minyak kelapa?

Bund gimana skrg Bund anaknya , sudah ke dokter ? anak saya Baru Keluar 3 hari bercak coklatnya 😭😭

bun, anakku juga muncul bercak coklat, makin lama makin banyak.. udah hilang blm bun?

itu apa yah.. kupikir tanda lahir.. anaku juga ada di area hidung

bagaimana kondisi bayinya bunda? apa masih ada bercak hitamnya ?