test sblm telat haidh 2 minggu apakah bisa

bunda2 mau tanya, ada yg pernah nyoba test tp ga perlu nunggu telat haidh 7-14 hari? #seriusnanya #telathaidh

12 Các câu trả lời

setau saya bisa mba, hanya saja kalo hasilnya masih samar itu belum bisa di pastikan positif hamil, namun ada kemungkinan. makanya biasanya disuruh tunggu 1 mingguan lagi untuk test ulang, jika hasilnya sudah jelas insyaAllah beneran hamil dan untuk lebih pastinya lagi bisa langsung di periksakan ke dokter kandungan atau bidan. soalnya pengalaman ku begitu, telat haid 1 minggu test hanya garis samar, kata bidan 1 minggu test lagi dan benar hasilnya garis 2 jelas.

Mendinh nunggu telat haid. Bisa aja H-1 atau J+1 telat haid negatif tapi seminggu-2 minggu kemudian positif. Dr pd kecewa dpt jasil negatif bun krn aku pernah gitu

aku pernah tespek sblm telat misal 3 hari sblm terhitung telat . hasilnya Mash samar si jdi mngkin tunggu beberapa hari lagi hasilnya terang

aku telat 3 hari lgsg positif bun, tes pertama sore hasilnya garis 2 samar, coba tes besok subuhnya garis 2 terang

8mo trước

Sebenernya kalau hormon hcg nya udh tinggi, mau tespek kapanpun hasilnya tetep garis 2 jelas, aku tespek pas telat 5 hari mau tes pagi siang sore malem tetep hasilnya samaa bun

klo aq gitu tw telat 2 hari aq lgsung tes dan Alhamdulillah hasilnya positif

9mo trước

test nya berapa kali bun? sehari lgsg cek usg atau 2-3x test, trus kalau positif semua baru usg?

aku hpht 20 januari mulai tespek tnggal 8 febuari ini udaj samar tipis

biasany sih tunggu telat haid dulu bun baru tes..

aku kemarin telat 2 hari udah dapet samar kak

kalok aku haid kurang 3hari mom, hasil samar

aku dulu 2 hari sblm haid udah garis 2 jelas