Keputihan saat TM 2

Bunda2 mau tanya,, ada yang pernah ngalamin trimester 2 masih keputihan ngga? Saya trimester 2 tapi masih keputihan... saya konsul ke dr.obgyn dikasih obat yg dimasukin ke miss v,

5 Các câu trả lời

aku jg sempat keputihan brlebih bund..smpe rasanya gatal bnget dn kek merembes jga..tp Konsul ke bidn SM dokter ktnya normal aja.ngk d ksh obat pdhl aku udh resah bnget Krn trgnggu

saja sejak awal mengalami bund hampir setiap hari.Tak tanyakan ke dokter bilangnya pengaruh hormon. Gitu. Semoga semuanya baik2 saja.

aku awal tm2 keputihan sampe sekarang bund, konsul ke bidan katanya gapapa selagi tidak gatal dan berbau

dihabiskan ya obatnya bund aku dri awal hamil keputihan terus jaga kebersihan dan harus ttp kering

9mo trước

silahkan stalk diakunku bund, dipertanyaanku banyak kok yg senasib sama kita tetap semangat dan jaga kebersihan selalu

Aku lg ngalamin skrg bun tm2, dan ga mempan di ksh ovula udh 3x

9mo trước

Udh sembuh apa msh keluar bun?