Bayi 4 bulan rewel

Bunda2 mau tanya ada ga yg bayi nya umur 4 bulan rewel terus udh di susuin,ditidurin gamau tp kaya uring2an. Kadang ngantuk tp ttp gamau tidur susah bgt ditidurin,trs semalam kebangun jam 5 pagi biasanya bangun jam7/8 jam 5 bangun dan rewel lg gamau ditidurin didudukin maunya main pdhl ngantuk nguap2 di duduk in pun sbntr trs uring2an lg dan kadang bs sampai teriak2 #firstbaby #ingintahu #pleasehelp

18 Các câu trả lời

coba bawa ke tukang pijat bun buat anak bunda 😊 atau bunda pijat sendiri anaknya 😁