Pergerakan baby

Bunda2 mau tanya, ada ga disini yg usia kandungan 31week baby nya itu kebanyakan gerak disebelah kanan perut , apalagi klo lgi tiduran posisi miring ke kiri pasti dia geraknya di kanan terus dan gerak nya itu kedut2 suka ngagetin , kadang kaya getar gtu .. apa ngaruh dri posisi janin nya sendiri ya bun#seriusnanya

1 Trả lời

gpp bun apa yg di khawatirkan selama bayi aktif gerak mau di posisi manapun ya brrti janin nya sehat. janin juga posisi nya kan rubah". atau emang lagi balik ke sisi sana.