tanya karna bingung

Bunda2 mau tanya .. 32weeks2day bbj nya 2016 normall gak yaa? Efek dokter gak bilang apaa2 waktu usg,sayaa jadii takut kalo kebesaran&gak bisa normall?? Mohon jawabannya bun,dari kmrin mikirin truss??

1 Trả lời

Klo di aplikasi ini sih normal nya 1700an .. Gpp Bun jgn khawatir ,aq waktu 31w mlah baru 1500an ..trus usg lg 35w 2600 itu aja mlah disuruh naikin lagi .. Di jaga aja Bun pola makannya..hasil usg kan gk selalu akurat ..

4y trước

Iyaa bun makanya saya jadi takut kalo kebesaran😥kalo ga bisa lahir normal Cuss saya anak pertama lahir 36w4d BB 2,2 bun