Nanya ke suami

Bunda2 mau sedikit cerita Jadi aku pernah liat di sosmed istri nanya ke suami Sayang ngga sama dia gitu Nah ku juga coba lah ke suami Aku nanya sayang ngga sama aku Awal tanya sih dijawab tapi ketika nanya lagi dia malah marah Katanya kenapa sih aku nnya terus gitu Menurut bunda aku nya yang ngga seharusnya nanya atau gimana ya #bantusharing

2 Các câu trả lời

karakter orang itu lain beda- beda ya bu. mungkin suami orang bisa berlaku seperti itu dan itu tidak berlaku seperti suami ibu. yang mengerti karakter suami ibu adalah ibu sendiri. jadi jika suami ibu tidak nyaman dengan perlakuan ibu yang seperti ini mungkin beliau lebih nyaman jika ibu berlaku hal yang lainnya. jadi silakan "explore" suami ibu dengan baik dan benar. kan sudah halal bu...

rasa sayang itu tdk perlu diucapkan dgn kata² apa lgi trus menerus. cukup dgn pembuktian. kan bisa menilai sndiri bu. ada yg ngucap sayang trus tpi selingkuh ya ada.

1y trước

makasih banget ya bund jawabannya sangat membuka pikiran ku thanks ya bund 🤗