BAB

Bunda2 mau nnya ni ank sy umur 2 bulan udah 5 hari ga BAB itu gmna ya,normal gak soalny aku kpkiran biasanya 2 hari skli udah BAB rutin,ank bunda2 ada yg sama gak?...🙄

1 Trả lời

kalo full ASI ndak papa bunda meskipun tdk BAB setiap hari, anak saya rekor terlama tdk BAB 10 hari 😅

4y trước

Iya bun soalny kpkiran trus krn biasanya rutin 2hr skli ,dia ada jga skli2 sufor bun klo pas sya lagi ada kerja drmh di kasih sm ayahnya tapi lbh bnyak asi kok bun😊