hb

Bunda2...mau nnya dong saya lagi rencanain hmil anak ke 2 kbtlan skrg lagi masa subur gmn ya biar hb sukses gtu langsung isi amin..tips nya apa boleh dishare ya

2 Các câu trả lời

Bunda dan suami harus dalam kondisi sehat dan ga stress. Makanan dijaga, konsumsi asam folat dan vit e, olah raga 30 menit sehari. Berserah sama Tuhan, enjoy hubungan badan sama suami, jangan ada pikiran langsung positif hamil 😊. Trus pas habis berhubungan, jangan langsung dibersihin ya bund, diganjal dulu pake bantal sebentar.

Oke deh bun makasih yaa tips nya...saya jg sbetulnya ga trlalu dipikirin langsung + cm gtw knp berharap bgt ya berdoa aja dh mudah2 an yaa bund