Mau nanyak bunda

Bunda2 mau nanyak nih saya usg di 20 week kata dokternya ada garis tiga jknya kayak ibuknya, di 25week kemaren USG lagi kok GK di kasih tau lagi yah Bun JK nya apa sudah fix yg 20week itu yah😊🙏🏻

1 Trả lời

sebenernya kl kita ga bertanya kadang dokter ga kasih tau, mungkin karna udh tau juga. atau mungkin ga ada perubahan yg terlihat saat USG di usia 25week. jd kl seandainya penasaran ya kudu harus nanya

8mo trước

iya kl USG kudu kita yg bawel sih kl seandainya ketemu dokter yg diem aja