Hamil 8week

Bunda2 mau nanya,wajar ya di usia kehamilan 8 Minggu perut belum buncit? Soalnya perut ku buncit cuma pas abis makan doang,kalo blm makan ada buncit nya tp kecil banget,jd takut knp2 sm dedek bayi nya, mohon info nya dong bunda, makasih bunda2 😊 #seriusnanya #bantusharing

31 Các câu trả lời

sya jga bru kelihatan pas 7 bulan bun😂😂jdi jngan pnik,sya jga pas awal nanya nanya knpa perut sya kcil sprti org g hmil,ternyata tinggi bdan ngaruh krna sya agak tinggi wktu usg pun sya rsa minder org²perut nya udh buncit² kta bidan kehamilan ke dua/pertama klo udh buncit pdhal uk msih bberpa minggu itu bisa jdi krena lemak😅sya smpet mikir ko sya msih rata tpi perut udh kedutan🥹nahh msuk ke tm 3 skrg udh mulai klihatan perut gede tpi sprti baru 5 bulan🤭tpi stiap usg alhamdulillah dde nya normal bbj juga sesuai usia khamilan🤲

wajar dong bun. jgn resah dan gelisah uk 8 week emang janin masih kecil banget nanti setelah masuk trimester 2 baru deh mulai keliatan tp ingat ya kondisi tiap bumil beda2. ada yg udah hamil besar tp perutnya keliatan kecil ada juga yg kaya hamil pada umumnya yg penting pas di usg bbj normal sesuai usia, kondisi bayi sehat sekedar sharing, aku waktu hamil kemarin padahal udah 7bln tp kata tetangga kaya masih 4-5bln. aku senyumin aja semangat ya bun. semoga lancar sampai persalinan, bunda dan anak sehat

2y trước

besar kecilnya ukuran perut bukan jd patokan bayi sehat ato ngga bun kalo pas usg kata dokter bbj normal sesuai usia ya ga masalah. misalkan dokter ga ada bilang, coba ditanyakan aja 'kalo berat segitu normal ga dok? ' yg penting ni kita ttp penuhi nutrisi, makan makanan sehat, tidur + istirahat yg cukup. jgn setres juga bun

8bln klo perut masih rata lah kita mmng kuatir bun,klo 8 minggu y kli bun bayi udh sgde apa? di aplikasi ini pun tertera,pnjelasan jg gmn prkembangan janin dlm perut. 8minggu sudh trdeteksi dgn usg yg bentuk,sm djj udh jls pun rsanya itu udh bruntung banget ktauan di usia 8minggu khamilan. jdi wajar gk wajarnya jwaban nya WAJAR 🙃 bnykin baca soal khamilan bun,bisa di liat jg di yt dari embrio jdi mnusia itu di yt bnyk bun buat cari2 pngetahuan. maaf 🙏

coba searc aj janin 8minggu segede apa, masih kecil bgt se ukuran biji semangka malah belom sempurna bentukan nya, ya wjr aja msh terbilang embryo yg 7 bulan aja masih kecil bahkan buncit dikit.. gmn ini baru 8minggu😌 sabar aj ada waktu nya jg perut membesar kalo udh tm3 juga keliatan si

8 weeks itu baru 2 bulan bund, wajar aja masih kecil, nti tunggu kalo udah jalan 6/7 bulan bund gabisa disembunyiin udahan hihihi.. aku jg dulu gitu nunggu2 sampe 4/5bulan ga muncul2 perutnya, skrg udah 8 bln udah ga bisa disembunyiin. mau ditutup pake jaket jg masih nongol perutnya

wajar kok Bun,aku aja yang udah memasuki 13 week masih aja kelihatan kayak gak hamil. jadi jangan takut ya Bun, ukuran perut seseorang itu juga beda-beda Bun gak sama dan ukuran perut juga gak selalu menjamin kesehatan baby-nya ya Bun. semoga sehat selalu ya bun

oo..umur janin masih muda banget bun..yg penting pas cek kondisi saat di usg dr obgyn sehat, detak jantungnya,bb janin,air ketuban dll baik, gak papa. nanti kalau sdh 16 minggu keatas mungkin baru mulai terlihat deh bun..sehat selalu buat kita semua ...🤗🤗

wajar bun , usia kandungan 8w itu janinnya msih kecil bgt pling br brpa cm bun nnty jg kl dh wktunya perutnya buncit psty buncit kox bun ☺️ makin buncit makin engapp mlahh , buat jngkokpun susah 😁

2y trước

ya emg blm kaya ngerasa hamil, sy dlu smpe 4-5bulan jg masih berasa biasa aja, baru ngerasa pas tm3 agak berbeda.

aku baru keliatan buncit pas masuk tm 2 bun. Hamil tu yang paling penting bayinya gimana, bukan perut ibunya buncit atau nggak. Walaupun keliatan kecil kalo bbj nya normal, semuanya normal mah ga masalah

bund, coba deh baca" artikel tentang kehamilan dan buka youtubenya tanyakan dokter....disitu banyak penjelasannya, kita sebagai calon ibu baru mesti banyak membaca dan nyari info tentang kehamilan 😊