Apa itu mastitis

Bunda2 mau nanya penyakit mastitis penyakit apa dan gejala nya apa aja ya . Soal nya PD saya hangat gitu terus asi nya kadang mampet .#seriusnanya

2 Các câu trả lời

masitis karena aliran asi yg tidak keluar sempurna disebabkan karena penyumbatan atau pengosongan PD yg ga maksimal bu.. terus nenenin, mandi air hangat pijat PD nya, massage pake vco bu, bersihin putingnya, kl emng ngeganggu ke dokter aja, jangan pake bh kawat

3y trước

iyah bun selalu kok