Dari usia berapa bayi di kasih makan

Bunda2 mau nanya nihh dari usia berapa bayii di kasih makann

43 Các câu trả lời

6 bulan ya bunda dicoba bunda saya mau bagi pengalaman mpasi anak saya nih bun.. dengan menu sederhana,,bergizi,, dan mudah memasaknya👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat ..trimakasih 😊

klo kata bidan 6 bulan minimal. tpi klo kluarga saya sih klo dd udh mulai cri2 mknn dimsukan mulutnya sndri Bru deh dikasih mkn. gk memaksakan hrs 6 bln udh mkn. tpi trgantung bunda masing2 ya 🙏🤗

3y trước

Kurang dari atau lebih dari 6 bulan sama aja bund melencengnya. Yg harusnya udah dapet gizi dan nutrisi yg sesuai kebutuhannya malah jadinya terlambat.

Baiknya 6bln ya bun. di bawah 6bln boleh atas anjuran dokter. lagi pula MPASI itu tdk semudah yg terlihat kok bund :))

sudah pasti 6 bulan. KECUALI bila BB stuck bahkan menurun bisa MPASI dini atas hasil konsultasi dokter spesialis anak..

jgn mls baca yaa bun .buku kia nya d baca, , hape nya d buat googling

makan apa nih, makan mpasi apa makan asi aau sufor? wkwkwkwkwk canda

cari di google 'kapan bayi boleh di beri makan' pasti ada

Di buku KIA kan ada bund pelajarannya. 6 bulan 🙂

6 bulan/ 180 hari bun.. ga kurang dari itu yaaa