Susah makan?

Bunda2 , mau nanya Nih.. Saya Skrg sdg Hamil 12w, Dr 6w saya sama sekali Nolak makan nasi. Kata orng2 tua harus dipaksa mkn tkutnya ngga Ada Tenaga. Tapi tetep aja yg di muntahin nasi nya?, Saya ganti dgn roti basah, Susu, Dan buah. Tapi sama skli ngga makan nasi selama berhari2. Ini kehamilan saya yg pertama. Pndpt bunda2 gmna ya? ?

2 Các câu trả lời

Gak apa2 bun gak makan nasi, yg penting nutrisi tercukupi utk bunda dan dede kan gak harus makan nasi. Dokterpun menyarankan kalo gak bisa makan nasi bisa minum susu roti buah sayur2an dll. Tetep semangat aja jalani kehamilan pertama

5y trước

😊🤗

Coba di ganti sama ubi rebus atau jagung rebus Bun..

5y trước

Tapi tetep ngga papa kan yaa bun ngga makan nasi selama berhari2