Makan nanas

Bunda2 mau nanya nih ,, boleh gak ibu hamil makan nanas walau pun sedikit ?? #bantusharing

7 Các câu trả lời

saya pernah makan 2 potong nanas yg ukurannya kecil2 itu di awal2 banget hamil mungkin baru usia 5mingguan, alhamdulillah gak kenapa2 bund, asal konsumsinya gak berlebihan aja

Alhamdulillah gapapa bun, aku malah habis satu buah ya Alhamdulillah gak kenapa2, karena setiap buah mengandung vitamin bun, begitupun juga nanas 🥰

Saya pernah makan sepotong 2 potong krn kepengen alhamdulillah sehat2 aja. Selama ga berlebihan

boleh selama wajar ga banyak2

boleh gaassssss

boleh bun

boleh.