Cessa obat batuk

Bunda2 mau nanya nih ,anak saya usia 2 bulan lebih .Ada batuk kadang2 bun .Terus sering bersin tiap hari tapi gak ada lendir apah2 . Apah produk cessa inih bagus dan terbukti khasiat nya bun buat bayi .Terima kasih #bantusharing

Cessa obat batuk
8 Các câu trả lời

aku lagi hamil 34week tapi uda nabung beli cessa ini buat calon debay.. soalnya pas anak pertama ku aku pakek oil yg di tetes ke difuser itu ngaruh bgt.. jadi sekarang tetep pakek difuser + mau tak tambahin cessa juga nnti ... aku sih yakin ngaruh 😁

dianak saya ngaruh sih bun, bayi saya usia 2m21d. setiap ada gejala mau bersin saya pakein itu pas mlm mau tidur

bagus bun. selain itu sering² bersihkan debu n normalkan suhu kamar ya bun. dan sering jemur pagi ..

belum pernah coba, apa itu seperti freshcare bun? di oles begitu kah?

3y trước

iya bun di oleh di punggung samaa dada biasanya

Ampuh di anak ku bun yg bungsu usia 9m19d

3y trước

bun pernah gak pake yg imun booster? rasanya kyk gimana ya? spertinya anak sy habis pake itu nangis kejer🥲

anak saya cocok pakai cessa bun.

cocok di anakku bun