Hpl 22 oktober

Bunda2 mau nanya kalo udah kluar lendir flek itu kira2 terasa kontraksinya kapan yh , akuudh kluar lendir flek tadi sore , soalnya anak ke 1,2 gk ad kluar flek langsung kontraksi , yg ke 3 ini tadi kluar lendir flek tpi blum ada mules2

6 Các câu trả lời

tiap org beda beda bun , ada yg hitungan jam langsung kontraksi ada juga yg sampai berminggu minggu , aku tgl 13 kmrinn kluar flek tapi gak ada mules kontraksi sampai saat ini . karna belum ada bukaan juga

tiap org beda Bun,sy Kmrin tnggl 11 keluar flek,trus tnggl 13 pagi Bru kontraksi soreNya udh lahiran Bun,Semangat Bun😇💪

Kalau aku pagi keluar plek, tengah malam udah mulai kontraksi, Alhamdulillah subuh lahiran.

sama bun aku tdi keluar flek tapi mulesnya blm intens. cuma kenceng2 aja

2y trước

aamiin.... cewe apa cowo bun?

coba sambil chat/komunikasi bidan nya bun

2y trước

gk punya buh , biasa priksa d puskesmas

hpht nya kapan bun