ada yg sama gk ya

Bunda2 mau nanya ini ..perhitungan aku ini udah minggu ke 6 lebih.tapi saya gak pernah muntah..trus pernah si rasa pengen mual tapi itu tengah malam sama siang.ini udah dua hari kok gampang bgt marah trus emosi kyk mau halangan ..padahal pas tespack positif..belum pernah periksa ke dokter karena masi jln 6 minggu..ada gak yg kyk aq ya pas awal2 gak rasa apa2..

6 Các câu trả lời

Saya waktu hamil malah nggak mual muntah bun sehat aja kaya biasa tapi nggak doyan makan pas tm 1

Ky q bun, 5w blm ngrsa mual2, 6w mual2 tp tak muntah, 7w baru ngrasain mual & muntah2

Saya mual minggu ke tujuh bun, Awalnya gak ngerasa apa2 jugaa bun

Sama blm kerasa mual muntah jalan 6 minggu

Aku mual mual minggu ke8 bun

Aq dulu jg gt bun