Cairan susu

Bunda2 mau nanya hamil 8 bulan ada nggak'yang belum keluar cairan susu nya??#seriusnanya

20 Các câu trả lời

aku 6buln udh kluar kyk gtu bun bahkan keluar kyk gumpalan susu itu. tp pas tanya dokter spog itu keputihan dan wajar. yg pling pnting sebagai bumil berfikir posift thinking aja biar gk ngarus sama debay nya😌

Mirip cairan susu, Pengalaman dari anak pertama sampe anak kedua ini udh keluar cairan itu dari usia 6-7bulan bun..

saya 7bulan udah tp baru keluaran cairan bening itu juga harus sambil di bersihin PD nya sm di pencet* baru keluar

saya juga hamil 8 bulan belum bun, positif thinking aja bun nanti pas lahiran keluar karna setiap bumik beda beda

saya 4x hamil gak pernah kluar bun. tp Alhamdulillah saat bayi lahir dan di butuhnya baru kluar.

Sy belum, gak tau deh faktor apa. Tapi takutnya nnti pas lahiran jg gak keluar kasia debay nya

q sampai lahiran jg blm keluar..4hari setelah lahiran baru kluartu ASI..g usah panik bund..

Saya baru kluar susunya sampai 2 hari stelah melahirkan bun, mungkin karena anak pertama

Gpp bun.. positif aja,, dlu aku jga gtu. 1hari stelah lahiran baru lancaarr.

Santuyy aja bun sy jg udh 37week blm kluar mungkin nnti klo stlh lahiran