Bayi susah tidur malam

Bunda2 mau nanya, gmn ya baby ku usia 2 bulan biar bisa tidur malem lebih awal, soalnya udah 4 malem ini bobonya mesti jam 3an klo diletakin, tp klo pagi sampe siang bobo terus, bangun bntar, trus hbis mandi sore bobo sampe maghrib, ntar hbis mghrib diletakin dia bangun sampe tengah malem, maunya digendongan tidurnya, mana ak sama suami hrus kerja di paginya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

13 Các câu trả lời

Anaknya udah dikenalkan siang dan malam? Coba disusuin sambil tiduran?

lampu nya dimatiin ga bund?

3y trước

dimatiin bun

samaaa anakku jugaa