Jenis kelamin bayi

Bunda2 mau nanya dong,,,usia kehamilan 28 Minggu,,kira2 kalau USG sudah kelihatan jenis kelaminnya belum ya? #ingintahu

15 Các câu trả lời

Tergantung posisi adek bayinya bun, waktu saya usg 29 week si adek nutupin jdi sampe skrg blm tau jenis kelaminnya 😁

udh donx tp tergantung posisi dedex bayi ny jg sii kdang kn ad yg mau liatin kdg ad yg ga mau lihatin

aku 28w kelihatan sdh pdhl posisi nya lg sungsang tp dia pinter ksh tunjuk jk nya🥰😇

sudah kelihatan bund , aku dari 17 minggu udah tau jk babyku baby boy 😅

aku pas usg 21 Minggu jenis kelamin nya udh klihatn Bun☺️

sudah bun kemarin saya USG 27 minggu sudah keliatan

sudah bun aku USG 26 minggu udh klihatan

11mo trước

usg brp D bun??

usia 18 Minggu sudh klihtn sya dlu...

udah jelas banget malahan bun harusnya

udh pasti keliatan bun