perhitungan

Bunda2 . Mau nanya dong kali aja ada yg tau . Ak bingung nih nanti 7 bulannya itu di tgl berapa , kalo menurut hitungan hpht 9 feb dg siklus 32 hari jatuhnya di tgl 6 September , sedangkan kalo itungan USG pertama x beda 2 Minggu sama bidan . Jatuhnya di tgl 20 September . Yg mana yh kira2? Mksh yg udh mau jawab🙏

1 Trả lời

Kalo di daerah aku yg pntng tidak lebih dari 7bulan usia kehamilan bun. Tp mungkin tiap daerah beda2 trgantung kepercayaan masing2.