MPASI

Bunda2, mau nanya dong, aku mau ngasih dede mpasi langsung menu lengkap. kalau misal dede di kasih makanan fortifikasi dan di menunya hanya ada dua jenis (misal: hanya prohe+sayur). Kalau gitu gak ada prona sama lemak? apakah harus di tambah atau sudah cukup?

2 Các câu trả lời

Kalo instan yg forrifikasi atau labrikan sdh lengkap kok bun, tp kalo maj ditambah sm bahan segar kaya misal nambahin ayam,telur atau tahu tempe boleb juga kok.. tapu kalo lemak sebaiknya gak usah ditambahin lg krn udh ada lemak dibubur fortifikasi kok.