kehamilan

Bunda2 mau nanya dong, aku hamil anak pertama 19 week terus tadi ke bidan katanya ko 5 bln kecil perutnya? Terus saya bilang gatau bu bidan mungkin karna saya nya tinggi, terus pas di cek dekat jantungnya ga ke deteksi ? mau tanya kenapa ya detak jantung anak saya ga ke deteksi jantungnya? Suami saya sampe khawatir juga takut anaknya kenapa2

1 Trả lời

coba usg aja bun

5y trước

Iya bun insha Allah bln depan mau usg soalnya suami khawatir