Air dingin

Bunda2 mau nanya dong ada gak yang sama kaya aku, hamil dr tm 1 sampe sekarang minumnya air putih dingin Mulu, gak pernah minum air biasa, dan semenjak TM3 ini malah lebih suka teajus sama kopi pake es batu🤤😂😂😂

16 Các câu trả lời

kopi boleh yaa bund ?q dr tm1-3 g berani minum kopi padal pgn bgt tp klo teh setiap hari segelas kecil es teh ..

1y trước

iya sih bun q disuruh g minum teh sama bidan sebenere tp gmn bund cuaca panas gini pgn e mnum es teh..hehe

kalo air putih dingin gapapa tapi tea jus kurangin ya Bun kopi jg dikit2 aja apalagi udh TM 3

aku dri tm 1 minum air putih dingin terus bund, sampe sekarang tm 3 habisnya klo gk dingin mual

1y trước

sama bunnn, ditambah sama es teajus😂😂

mending lakuin kaya tm 1 dari pada skrg tm 3 minum begituan

aku hoby es Bun🤣🤣susa di lupakan apa kopi

Jangan berlebihan bun ati2 hb darah tiba2 turun

1y trước

Sama bun soalnya aku gitu.Tiba2 hb drop ke 9.Jadi naikinnya agak PR hehe