Takaran Susu Formula

bunda2 mau nanya, cara bikin sufor yg bener itu misalkan 40ml untuk satu sendok kan . air + susu = 40ml atau air 40ml + susu ?? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

air 30 ml utk satu sendok peres susu bun, biasanya. nanti jadinya pasti lbh dari 30 ml emg gitu dan berlaku kelipatannya, 60ml air utk 2 sendok peres susu

3y trước

iya bner.. gpp..

Biasanya di kardusnya ada petunjuk penyajian deh bun 😊

3y trước

iya mom ngerti . yg saya bingung hanya , air + susu harus tetap 40 ml atau air + susu , ml nya ngangkat sedikit itu gpp atau engga . logikanya kn massa air kalau di tambahkan sesuatu pasti bertambah .

air 40ml + susu bun

3y trước

jadi ml nya ngangkat dikit gpp ya mom, ga harus air + susu tetap 40 ml ya

air 40ml + susu

3y trước

jd ml nya ngangkat sedikit gpp ya mom..