Hamil 12w2d nangis sampai sesegukan

bunda2 mau nanya. bunda pernah gak nangis pas hamil sampai sesegukan sekitar tngah jam.an nangis trs. trs pas hbis nangis malemnya sakit ierut sebelah kiri sampek gabisa tdur gnti posisi jg gabisa tdur. akhirnya setelah bisa tdur bangun2 perut ngrasa kyk tmbah kecil trus bunyi2 kyak mau haid gtu makan jg jdi gaselera pdhl ak hanil kebo mnurut bunda2 gmna bun mau usg aku baru kemarin usg dan janinnya aktif banget gerak2

2 Các câu trả lời

usia 12w masih kecil banget janin nya, jd gak bakal respon apapun bahkan indranya blm terbentuk, pergerakan pun blm bs dirasain ibunya kecuali dah diatas 5 bulanan, paling cm bs diliat melalui USG . paling efek nangis ya ibunya jadi stress, susah makan. gitu aj di janin nya si ga ngaruh krn blm bisa merespon apapun yg diluar kandungan. kecuali udah 7 bulanan. itu janin udah bisa merespon krn indranya sudah terbentuk sempurna. jd bisa ngerasain apapun suara2 dr luar kandungan. btw usia segitu jg perut emang masi kecil ya bu, blm ad perubahan apapun, nanti perubahan perut bump nya baru keliatan pas diatas 5 bulan. itupun tergantung tebel perut masing2

2y trước

mudah2an aja gtu sih yah bun soale dlu ak pernah bun hamil pertama habis ngeflek trs nangis sesegukan, malemnya lngsung sakit perut sama mutaber, paginya hrs d kuret

jdi trauma aja tiap hbs nangis pikiran