mau 7 bulanan

bunda2 mau nanya atuh klo usia kandungan 6 - 7 bulan boleh ga sii bepergian jauh naek motor gtu,soalnya aku mau 7 bulanan di kampung ibu aku, posisi aku d jakarta ,ibu aku di daerah cipanas puncak.rada takut aja gtu soalnya pas mau nympe kerumah ibu aku jalanannya pda rusak gtu aspal nya sama bebatuan gtu ngeri.tapi kekeuh pengen 7 bulanan di kampung hehehe

1 Trả lời

hmmmm 7 bulanan ga wajib sih yaaa... perasaan nya aja gmana lg hamil naik motor perjalanan jauh dan jalan jelek. kalo yakin ga membahayakan boleh aja