Bb janin kurang

Bunda2 mau cerita..hari ini saya usg dan bb janin saya kata dokter kurang 300 gram..minta sharingnya bunda2 makanan apa yg bisa buat bb janin dengan cepat..terimakasih

12 Các câu trả lời

Makan banyak makanan yg mnegandung protein hewani bun.. telor daging ayam tempe tahu susu , hindari pemanis buatan yaa.. kemarin aku qadarullaah kurang bbj nya pas di week 36.. Alhamdulillah lahiran di weeek 41 .. 3 kilo pas❤️

usia berapa mom ?. Kalau sdh tm3 coba makan ice cream olahan susu yah, telur rebus ambil putih saja, aneka protein hewani, susu bumil atau uht.

sama bun, bb bayiku jg kurang dah tm3. katanya disuruh banyak makan yg mengandung lemak contoh susu full creame es krim dll, sering2 makan jg

Makan alpukat, jagung rebus, telur rebus, susu bun

Susu, kacang hijau, sayur sayuran buah buahan

es krim susu hamil sama ngemil cemilan manis

makan ice cream makan makan an manis

saya juga kurang bun bbj nya 😪

escream, coklat, susuhamil

eskrim adalah kunci