Pindah usia mimik sufor

Bunda2 mau bertanya nih. Kn anak sy usianya bru 1 thn lewat 2 hri Nah sbelumnya mimik sufor sgm ananda yg 6-12bln Nah klo skrg mau pindah ke sgm yg utk usia 1-3th udah boleh blm ya??? Tkutnya nnti malah anaknya kaget gtu...atau hrs nunggu sbulan dulu gitu ya biar perutnya gk kget...brangkali ada yg spengalaman#seriusnanya

1 Trả lời

klo sya tiap naik tahap sya slulu lebihkan 2w dr usia.ny bun .. trus utk 1+ kan mulai ada rasa" ny .. itu sya mix dlu . yg mna dy suka,, krn sya uda coba bbrp merk .