Potong Rambut Saat Hamil

Bunda2 mau bertanya nih,, apa kalau lgi hamil nggak boleh potong rambut?? Saudara lagi hamil mau potong rambut ada yang bilang boleh, ada yang bilang enggak boleh harus nunggu lahiran dan 40hr setelah lahiran.. Dia pun jadi galau hanya gara2 mikirin itu..

72 Các câu trả lời

Boleh kok bund aq kmrn trimester pertama potong rambut.. alhamdulillah ini jalan 6 bulan bentar lagi 7 bulan mau potong rambut lagi sblm lahiran takutnya pas udah lahiran gak sempet perawatan