Makanan penambah BB janin apa ya?

Bunda2 ,, Makanan penambah BB janin apa ya? BB anak saya usia 30w kmrn 1,4kg.. kata dokter masih kurang.. bingung nih mau makan apa..#seriusnanya #bantusharing #Nanya #babyfirst

1 Trả lời

Makannya dirutinin aja bun, nyemil juga. Sesekali makan es krim. Dulu pas hamil aku begitu soalnya. Banyakin makan gak pilah2 terus suka minum susu atau makan es krim. Anak ku lahir 3,1

4y trước

oke bund ..mksh atas sarannya.. slain eskrimapa y..tkutnya klo bayi gede di dlm prut trus susah lairannya.