KONTRAKSI ASLI/PALSU?

bunda2 maaf saya mau tanya skrg saya hamil anak pertama usia 38w4d HPL 4 sept 2022, dan tiap malem kerasa kaya mules haid tp lebih sakit, dan munculnya itu tiap saya tidur kalo siang2 jarang. jam1 malem saya kebangun krn perut gakuat mules bgt saya kira mau bab tp diem di wc 5mnt ga bab malah ilang mulesnya, akhirnya saya lanjut tidur. terus jam3 dan jam5nya kaya gt lagi tp lagi2 ilang. dan skrg jam9 pagi ga kerasa apa2 dan gaada flek coklat/darah jg masih keputihan2 biasa yg mau saya tanyain itu kontraksi palsu/asli ya soalnya msh blm bisa bedain karna anak pertama makasih sebelumnya🙏🏻

12 Các câu trả lời

sama bunda,bawa jalan dan olahraga bola gym kalo pagi suka senam yoga hamil