Suami Ejakulasi Dini

Bunda2, maaf pertanyaannya mgkn agak vulgar dan pribadi. Ada kah yg punya pengalaman pasangannya ejakulasi dini? Sya nikah dg suami sya krn dikenalin teman kami. Suami sya baik, blm pernah pacaran, pendiam n introvert, fokus karir, agama n kepedulian sosialnya alhamdulillah baik menurut sya. Sya sebelumnya pernah pacaran n pernah smpai ML dg 1 laki2 mantan sya ini. Jdi sya sdh tau bgmana rasanya ML. Suami sya tdk mempermasalahkan masalalu sya, tdk pernah menyinggung n menanyakan sma sekali. Masalahnya, suami sya ternyata ejakulasi dini. Sya kaget pas malam pertama baru pegang payudara sja dia sdh keluar sperma. Malam2 berikutnya, blm masuk k missV tp sudah keluar sperma, smpai bbrpa waktu ini sdh bisa masuk tp sebentar banget. Sya blm apa2, suami sdh selesai. Sya ajak dia k dokter, tp dia blm mau krn malu (suami mmg pemalu) n sya menghargai sambil cari solusi lain. Kami cari solusi2 di internet, ada bbrpa terapi mandiri yg bisa dilakuin, tp ini pun blm cukup membantu. Tadinya sya kira sya tdk akan hamil krn suami ejakulasi dini. Ternyata sya keliru. Sya hamil (bahkan sebelum kami terapi mandiri yg lihat dr youtube), tp harus kuret krn BO. Kata dokter, BO bisa jadi krn sperma atw sel telur yg bertemu sdg dlm kondisi tdk baik. Bisa dicek tp biayanya mahal. Dan biasanya baru dicek kl kehamilan berikutnya BO lgi. 2bln stelah kuret, sya hamil lagi, kondisinya baik, sehat, sampai skrg masuk TM 2, adek bayi d perut sdh kerasa gerak2. Ternyata ejakulasi dini bkn kendala unk hamil. Tp masalah yg tertunda kembali muncul. Ttg si ejakulasi dini. TM 2 berasa gairah seks sya muncul lagi, dan mood sya kadang kurang stabil. Sya kadang kesal kl suami tdk bisa memuaskan sya. Fyi. Suami sya normal, bahkan bisa dibilang badannya besar, berbulu dada, mrP nya jg besar krn meski sya tdk virgin, pas pertama masuk tetap berasa sempit n perih (ukuran ini sya bandingkan dg mantan sya n yg kadang sya lihat di video2). Adakah yg tahu solusinya? Atau jika kami konsultasi, bisa ke siapa? Dokter spesialis apa? Jika ada konsultasi online, kami mau banget. Krn suami mmg banyak kerja online, dan berkenan kl konsul online krn tdk tatap muka jdi tidak malu. Sya jarang komplain k suami krn mmg suami sgt baik k sya, jdi rasanya ga tega kl mesti menyudutkan dia krn hal ini. Sya maunya kami cari solusi dr masalah ini bareng2

1 Trả lời

Bisa dikonsultasikan ke dokter kandungan bu Pilih yg laki2 saja jika mau datang langsung Atau jika belum mau juga bisa pakai alodokter